~Мир перемен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Комната Тени

Комната Тени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень тенмая комната. Зесь довольно уютно, окно всегда открыто. Тут всегда свежий воздух и ветрок. Постель покрыта черной тканью. На столде стоит свеча. Это единственный источник света. Около стены стоит шкаф с одеждой, а в углу комод. Когда свеча гаснет, то на потолке появляеться звездно небо. Хозяка очень долго искала того, кто зачарует ее потолок и нашла. Окно открыто. Рядом с ним стоит стул. В углу стоит кресло. на окне стоит стальная клетка. В ней обычно сидит ее черно-белый ястреб - Айвесhttp://stolica.onego.ru/resources/i38043-contentImage1_1-original.jpg . Но иногда он улетает на охоту и клетка пустует.

Отредактировано Тень (2008-01-14 20:34:46)

0

2

Тень пришла сюда в довольно тоскливом настроении. От съединной ею птички есть больше не хотелось, но на душе кошки скребли. Девушка гялнула на пустующую клетку и вздохнула
МСЛ:Ох, Айвес...Опять ты улетел на охоту...
Тень села у окна и стала ждать своего ястреба.

Отредактировано Тень (2008-01-14 20:34:58)

0

3

Тень услышала знакомое хлопанье крыльев. Улыбка появилась на лице девушки
-Айвес, а предупредить что ты улетел сложно?
Ястреб сел на плечо девушки. Та великолепно его понимал, но любой другой улышал бы только клекот.
-Прости...Что ты такая грустная?
Тень вздохнула и погладила своего ястреба по спине.
-Айвес, ты - мой единственный друг... Когда тебя нет рядом мне плохо...мне нужны друзья - Айвес! Да, я одиночка, но мне нужен кто-то, ктобы меня поддерживал, помогал!
Айвес наклонил голову и взгялнул в глаза девушке
-Я тебя понимаю...Нуу чтож...нам не сужлено встретить свою любовь, Аманда. Ни ты, ни я никогда не полюбим, ведь нас не полюбят. Мы с тобой слишком странные, слишком другие...
Аманда кивнула
-Ты прав...
Девушка вновь посомтрела в окно. В глазах ее была печаль
МСЛ:Неужто мне и вправду не суждена любовь?

Отредактировано Тень (2008-01-14 21:22:43)

0

4

-Пошли в сад, Айвес...
Аманда встала и быстро пошла в сад. Ястреб сидел у нее на плече тихо клекоча.

0

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Комната Тени