~Мир перемен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Они появились в такой же позе в какой они и стояли...
Ну что мы уже здесь... Это мой замок.. он только не такой уж и светлый...сказал и улыбнулся...

0

3

-Прикольно............*Изольда впервые увидел этот замок....*

0

4

Спасибо.. Хочеш его целеком увидеть? *Он отпустил Изольду и он подошел к своему трону... он взял с подлокотника оч красивый амулет и обратно подошел к Изольде.... он одел его ей на шею и спрасил...Ну как он тебе?

0

5

-Красивый...конечно хочу увидеть,особенно где обитаешь ты...*Изольда улыбнулась*
Глаза завидущие.....руки загребущие.......
*Изольда подошла к Скаю и поцеловала*

0

6

Ну тогда, это очень хорошо!
Sky ответил на ее милый поцелуй))) Он взял ее за руку и они пошли в комнату Sky....
---> Комната Sky

0

7

Вошел в зал...  направился к трону... подойдя к нему он сел на него...
мыс: хмм, что мне зделать... Почему я щас думаю только о ней... все же что она щас делает..  новерника лежит на постели и плачет.. думает какие парни все же гады.. 

0

8

*Маришка пришла в тронный зал и увидела брата*
-Приветик,что не с своей Изольдочкой?
*Нагло ухмльнулась*

0

9

Посмотрел на Маришку и закрыл глаза... после чего тихим и спокойным голосом произнес
привет... Могла бы пока что об этом и не напоминать.. я щас об этом даж говорить не хочу...

0

10

*Маришка ехидно улыбнулась и подходя спокойным шагом к трону*
-Задела за живое?Я была права!Вы разойдётесь!И твоей Изольдочке будет плохо!А вскоре она вообще умрёт!

0

11

Ты ошибаешся...
Отрыв глаза он встал с трона и подошел к ней...
Маришка... Если трониш ее убью! и я не сказал еще что мы разошлись... прошипел он ей на ухо и чмокнул в щечку...

0

12

-Ах тааак???Ну тогда прощайся с ней
*Маришка ничего плохого сделать не хотела..спустя время она поняла что брату на мнение сестёр плевать,он на зло действовала ему на нервы,тем самым пытаясь их помирить.Превратившись в мышку она полетела к Изольде*

0

13

sky развернулся и пошел обратно к трону.. сел на него и задумался...
Хмм, она наверника полетела к Изольде.. хмм, все же интересно что она с ней зделает.. но я все же надеюсь что она не укусит ее...  хех.. ну посмотрим, посмотрим...

0

14

Хмм, все же интересно хех.. меня кажись в покое не кто не когда не оставет....
Изчез...
----> комнатушка Изольды

0

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Тронный зал