~Мир перемен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

*Изольда появилась здесь,села на лавочку и смотрел на людей которые присутствовали в парке*

0

3

Он появился в Парке...
Sky нашел изольду которая седела на лавочке и смотрела на людей...
Он не заметно подошел к ней... так что она даже не видела его... 
Изольда почему ты от меня опять сбежала? Почему? Я же сказал что ты не так поняла!

0

4

*Изольда посмотрела на вампира*
-Да??Не так?А ты как бы прореагировал будь на моём месте?Заходит вампир с клыками,после сплетен твоих сестёр!!!!

0

5

Не как бы... сидел и ждал действий того вампира... Ну тогды, прости что напугал.. я не хотел...
Sky смотрел на нее не отрываясь..  Он изчез и оказался уже рядом с ней... он седел на лавочке обнимая ее за шею....

0

6

*Изольда испарилась и оказалась на против лавки*
-Я в шоке после этого!*Её губы дрожали после шока,её лицо аж побледело......*

0

7

Sky убрал руку... и закрыв глаза он сказал ей....
Изольда! я же извенился! Я твою кровь не хотел пить.. и на кой это мне! если я тебя очень люблю! И я не могу это зделать без твоиго согласия!

0

8

*Изольда стояла как вкопанная смотря куда-то вдаль....она молчала........в её глазах блеснул страх.....душа встала на своё место,она молчала ничего не говоря......*

0

9

Он изчез и был сзаде нее.... взяв ее за ладонь..  Sky шиптал что то себе под нос.... И тем же временим он другой рукой обнял ее за талию...
Мыс: хмм, надеюсь ей это поможет отойти от шока...

0

10

*Изольда стояла но уже более менее она  отходила от шока...ей было тяжело осознать что сзади вампир....после инцидента в комнате.....моргнув страх прошёл с глаз...она посморела на девочку которая бежала по дороге иская её маму,в мыслях Изольды пробежалось её детство,слезинка упала вниз..*

0

11

Он почуствовал что то мокрое на его руку запястье..  когда он открыл глаза то он увидел слезинку..
Изольда, почему ты плачешь.? Он с грустью сказал ей...

0

12

*Изольда постояв ответила...*
-Да нет..ничего,просто вспомнила былое...

0

13

Хм.. понятно... у меня тоже есть очень много плохих воспоминаний... так что я тебя очень хорошо понимаю....
Sky чмокнул ее в щечку....

0

14

*Изольда смотрела в даль,ей захотелось вырваться из жизни....взлететь как свободная птица....улететь далеко и навсегда....*

0

15

Изольда... хех мечтать не вредно... Но все же мы щас в нормальном мири... ну если ты хочеш быть свободной.. я могу это почти зделать... ну зделать Вампиром.. но все же это не совсем и свобода....
Сказал он немного с грустью..

0

16

*Изольда улыбнулась*
-Вампиром?Это не свобода а мучения....а вот ангел............

0

17

Знаеш, а ангел на не на много то отличается от вампира.. хех и это не мучение быть вампиром.. это удавельствие которого не понимают обыкновенные люди...  Вампиры намного свободние, чем Ангелы..
Произнес тихо Sky споминая свое прошлое....

0

18

*Изольда посмотрела на Ская*
-Пока мне нарвиться быть глупым человеком который живёт как скажет судьба....

0

19

Это право твое... ну когда ты все же захочеш стать вампиром обращайся ко мне в любое время.... Но щас я точно не хочу быть вампиром... хех мне хочется быть с тобой.. и что бы ть меня не в коем случие не боялась.. хех...
Он крепчи обнял ее.. он смотрел куда то в даль...

0

20

*Изольда улыбнулась*
-Бояться я тебя всегда буду...

0

21

Почему же? Я хочу все зделать токо что бы ты меня не боялась.. хех есть один способ, но он тебе точно не понравится...
Sky посмотрел на нее..  и задумался....
хех какой из нее вампир... о чем я щас только и думаю.. хех это просто ужастно...

0

22

-Какой способ?*Изольда улыбнулась*

0

23

Хех, ну подумай.. Но ты уже и так ответила на этот вопрос...
Sky отпустил ее и в какой то напровление пошел по парку...  Ему стало не по себе и за этого у него очень испортилось настроение...

0

24

*Изольда пошла за Скаем догнав она сказала*
-Я кажись догадалась......но не в тему...
*Изольда поцеловала Ская*
Офф ГыГы

0

25

Он ответил на поцелуй...
Прости, но мне щас не очень хорошое настроение для поцелуев....
Пошел дальше... 
офф:  :P

0

26

*Изольда встала как вкопанная.......ей нечего не хотелось....не плакать не смеяться...она стала как кукла....без чувств.........по щёкам потекли слёзы....нежеланные слёзы..*

0

27

Он остановился и сказал ей...
хмм, кажись ты почуствавала, то что я щас чуствою.. Ну и какого тебе?
Он так и стоял спиной к ней...   Не поварачивался и не сказал больше не чего...

0

28

*Изольда стояла как брошенный котёнок....ей было плохо в данный момент,Изольда развернулась и тихим шагом пошла в комнату к себе с слёзами на глазах*

0

29

Мыс:Хмм, что же мне щас сделать! Пойти за ней или пойти куда то в не поми каое место и там быть до конца своей вечности... Но мне ее щас так жалко...
Он изчез...

0

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Парк