Таверна где можно отдохнуть и переночевать путникам...
Таверна "Путник"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-16 21:24:17
Парень пришел в таверну и завалился за один из столиков...Он подозвал официантку...
-пива...
Через несколько минут он уже сидел с кружкой пива и тихо её пил...
Поделиться32008-01-17 18:40:51
Парень допив пиво уплатил нужную сумму и ушел от туда...Он направлялся к озеру...
Чтож меня сегодня так тянет туда? Неужели мне так хочется найти себе приключений? Хм...Или мое прошлое дает о себе знать?
Он ехидно ухмыльнувшись прибавил шаг....
-------Лунное озеро
Поделиться42008-01-23 18:16:44
Камила дошла до таверны со странным названием "Путник" вполне благополучно, если не считать нескольких инцидентов, как например то как Заноза чуть не убила маленькую собаченку которая просто хотела справить свою нужду рядом. Того что за девушкой ходили толпы тех кого она охмурила советница владыки пыталась не замечать.Если какой то пацан пытался подобраться к ней ближе чем на пять метров, на них с диким ором бросалась Анархистка.
Так вот Камила стояла у дверей этого трактира и невольно ловила себя на мысли как она соскучилась за верхним миром.
Всякий знает, что человеку, который ест много и бессистемно, грозит телесное ожирение.Но равно как существует ожирение физическое, существует и ожирение душевное, происходящее от бессистемного и неразборчивого поглощения информации. И это второе ожирение гораздо вреднее первого. - Так как Ками все таки советница она любила такие вот, умные фразы.
Еще немного постояв у двери девушка глубоко вздохнула и вошла в трактир.Перед этим она создала свою иллюзию и направила ее подальше от трактира чтоб толпы поклонником пошли туда же.
Зайдя в трактир Камила подошла к барной стойке и облокотившись на нее заказала себе чего нибудь перекусить...так и сказала бармену.
-Дай мне чего нибуть перекусить...
Бармен покосился на Анархистку которая уже до половины изодрала стойку и поставил на нее тарелку с чем о отдаленно напоминающим...я промолчу что.