1)Имя Фамилия и расса
Сакура Дарк
2)Ваше прозвище
-тёмный ангел
3)Ваш возраст
на вид 15-16 лет...на самом деле около 3 000 лет
4)Характер
Манипулятор, играющий чувствами и судьбами людей… Живет с маской безразличия, но сама прекрасно понимает, что это просто самообман… Она очень чувствительна и ранима, но никогда не покажет свои чувства на людях. Когда находится одна, она плачет, не скрывает свои истинные чувства, а на людях на лице снова появляется маска безразличия. Если любит, то это надолго… Мечтательна. Мстительна и злопамятна, чересчур обидчива. Не прощает предательство и обман… Не верит в дружбу, поэтому друзей у нее никогда не было, они ей просто не нужны.
5)Внешность
Бело-голубые волосы иногда чёрные(менябтся) доходят до колен, иногда распущены, иногда сплетены в косу. Грустные,безпощадные,чёрные глаза цвета ночного неба. на спине татуировка, появившаяся при рождении девочки, в виде полумесяца. при Луне от него исходит мягкий голубоватый свет. Среднего роста. Кожа светлая и упругая. обычно одета в шелковые платья.
6)Биография
в детстве была дрчь императора вампиров,но сама Сакура была на половину человек и ей это открывало многие возможности,но его потом убили и Сакура не находя себе места решает им атомстить.но сейчас она слаба и ей нужны силы,однажды она обратилась к одной старушке которая обладала чёрной магией и она рассказала о сделке дьяволом.Сакура попросила старушку побольше рассказать об этой сделке.
Саку сделала всё так как надо и из ада собственной персонной явился Демон...его присутствие наводило страх...она село пред ним на колени
-ты хочешь моей силы?-ужасающе страшно спросил Демон
д-да...хочу-у Сакуры чуть дрожал голос
Я дам тебе силу,но при одном условии
какое условие-подняла голову
ты должна будешь служить мне вечность
что же делать?да или нет?
да я согластна!-ответила Сакура
и тут началсь её трансформация...в этот момент она стала ангелом-хранителем демона...она должна была защищать его и елать,что он прикажет.
со временем она отомстила!
7)Личные вещи
коса как у дьявола(демона)
9)Ваши способности
Она прекрасно видит в темноте, развитое обоняние и слух, огромная скорость передвижения, очень быстрая реакция.
Телепатия, гипнотизирующий голос и взгляд, ментальная магия.
тоже самое что и демон.(ну еще бы правая рука демона)
Две личности завладевают телом неравномерно, то есть в любой момент может произойти смена. Способности у обоих одинаковые. Они не намного сильнее человека физически, но скорость превосходит человеческие в несколько раз.
Кроме этого высокая регенерация.
Немного огненная магия, но этому немного учится Хан.
Телекинез, превращение в туман , высокая скорость, лазание по стенам, сопротивление к захвату разума, летать(со спины отрастают крылья)
Невосприимчивость к яду
Невосприимчивость к тёмной магии,соответственно более уязвим к светлой…
Зрение в абсолютной темноте
Ядовитая чешуя
Способность летать
Способность выдыхать пламя и ядовитый пар
Способность использовать тёмную магию
Способность перевоплощаться в человека
Чешуя,она же броня почти невосприимчива к обычному оружию
Способность заразить живое существо чумой(не распространяется на вампиров и нежить)
- Защита разума (не могут читать его мысли, воздействовать или управлять разумом).
Стихийная магия ( Огонь, холод, молния )
10)Связь с Вами
ЛС,9379992-ася
Отредактировано Sakura Dark (2008-02-04 12:52:16)