Комната вся чёрная,без единого другого цвета
Комната Маришки
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-19 22:29:11
*Маришка влетела в комнату*
-Ужас брат вампир и человек!*Маришка села на чёрный диван и смотрела в зеркало но её отражения не было видно...*
Поделиться32008-01-19 22:37:00
Антария появилась сзади неё согласна это конечно не смая приятная новость, которой он мог нас удивить... лицо её было черизмерно задумчивым и даже хмурым....
но помойму она не более чем игрушка... ты же знаешь его... он как ребенок.... вечно ему чего-то не хватает... она просияла, будто убедила себя в чем-то и положила руку на плече сестре в знак поддержки
Поделиться42008-01-19 22:40:51
-Я в шоке.......я не могу вымолвить слова.......А если всё серьёзно?Ты об этом подумай......он нас прикончит за одно прикосновение к ней.....*Маришка вылупила глаза и смотрелла в стенку с удивлённым выражением лица (Вот так )
Поделиться52008-01-19 22:43:32
Тария расмеялась Маришка!!! Ты так этого боишься? ты же знаешь брат нас не обидет, хотя, если все всерьез... она задумалась и села на кровать рядом с сестрой даже еесли и так не думаю, что ему будет от неё толк она ему надоест... не переживай так... нам бы тоже не мешало бы развлекуху найти! и снова на лице появилась ухмылка
Поделиться62008-01-19 22:50:53
-Ты меня знаешь,если я найду игрушку,рано или позно я её съем.Нет а может брат всерьёз влюбился в неё?Ты представь себе!*Маришка ехидно улыбнулась и посмотрела на сестру когда она сказала "про всерьёз.."*
Поделиться72008-01-19 22:55:53
Тврия вздрогнула да ты что Скай да всерьез?! это бред! хотя сама она не была в этом уверенна... да он съест её когда она ему надоест... кстати игрушки и подрозумиваю итог наше пиршество она злорадно засмеялась.... да и не задумывайся о братике сам разберется, но если что мы поможем... подмигнула сестре и развалилась на её кровати
Поделиться82008-01-19 22:58:54
-Нет...я боюсь она может на него плохо влиять!А вот я реально боюсь....хотя дело не моё...*Маришка рассмеялась над шуткой сестренки*
Поделиться92008-01-19 23:07:58
Антария посмотрела на сестру и впевые в жизни ей не хотелось слукавить мсл:что-то во мне изменилось после встречи с той демонцией. она глубоко вздохнула и растерянно взглянула прямо в глаза Маришке знаешь на самом деле я тоже много чего боюсь, но это все держу в себе и не показываю виду... это намного легче чем кажется её спокойствие повергали саму её в шок и за брата я тоже боюсь, но, если он рискнет поднять на нас руку я смогу его остановить... не зря же я когда была человеком так усердно тренеровалась она рассмеялась, но вдруг её осенило и смех оборвался ты вед знаешь, что я укушенная?
Отредактировано Антария (2008-01-19 23:09:28)
Поделиться102008-01-19 23:12:27
*Маришка вылупила глаза на сестру*
-Даже Скай чего-то боиться,а вот чего.......нужно узнать..........*Маришка блеснула своими жёлтыми глазюками и ехидно улыбнулась...*
-Узнать чего он боиться,потом сделать это всеми способами!И обвинить в этом её!*Рассмеялась*
-Ну как моя идея?*Ехидная улыбка растеклась по лицу*
Поделиться112008-01-19 23:14:51
Маришка видимо не обратила внимания на мои последние слова... ну и ладно оно и к лучшему Тария глубоко вздохнула знаешь сестрёнка пока, что я на стороне брата, она еще ничего плохого не зделала... но если зделает... и не стоит пользоваться его страхами ты же его знаешь зделает а потом подумает...
Поделиться122008-01-19 23:19:03
-Я помню что ты укушена......а вот я нет!Мне этот человек сразу не понравился,я вообще людей не люблю,за исключением обеда.*Маришка усмехнулась*
Поделиться132008-01-19 23:24:22
Тария улыбнулась... а я их с измальства не любила она тоже рассмеялась
Поделиться142008-01-19 23:26:06
*Маришка зевнула,встала и легла на диване*
-Мммм кровушка.....сладкая кровушка...