~Мир перемен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Комнатушка Изольды

Комнатушка Изольды

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

Он продолжал смотреть на нее... и наконецто когда она пришла в себя...  он улыбнулся...
хех, больше не делай такие глупые поступки! А то буду еще хуже...  у тебя щас должен быть постельный режим.. так что...
Сказал он спокойным голосом...

0

152

*Изольда злобно посмотрела на вампира и прорычала*
-Ну прям ща!
*Через секунду она испарилась в неизвесном направлении*

0

153

Хех, да почему же тебя все тянет на такие глупасти...
Он изчез за Изольдой....

0

154

*Изольда появилась в комнате,переодевшись в ночнушку она закрыла шторой окно и прикрыла выход на балкон.Минуту спустя она легла под одеяло и смотрела в сторону балкона...но перед этим она закрыла на ключ дверку*

0

155

*Проснувшись Изольда подошла первым делом к букету цветов который стоял на балконе,этот запах был превосходен...Минуту спустя она уже успела заправить кровать(впервые в жизни)....Сев Изольда подумала*
Мдя....я меняюсь на глазах своих
*Переодевшись в платье бардовых тонов,она поправила прическу и села на кресле думая о всём.....*

0

156

Появившись в комнате, он увидел Изольду которая седела на кресле...  повернулся к ней лицом....
Прости меня пожалусто, за вчерашние! - опустив голову он произнес эти слова....

0

157

*Нахально посмотрев на Ская девушка поправила причёску и ехидно улыбнулась*
-Надо же..тебя совесть бедного съела...аж пришёл ко мне....
*После этих слов не успело проёти и минутки кк она произнесла*
-Это ты меня прости...я веду себя как последняя сволочь

0

158

sky продолжал так стоять....  через пару секунд после слов Изольды он произнес...
Хех, так уж выходит что мы двоя не важно вели себя... - ну а после этих слов он уже поднял голову, и смотрел в глаза Изольде....  подойдя к ней по ближе он улыбнулся и протинул руку ...

0

159

*Изольда встала и улыбнулась*
-Ну вот и помирились..
*Через минуту она уже стояла и обнимала Ская,не скрывая радости что он с ним помирилась она тихо рассмеялась от счастья и сказала*
-Давно я не была так рада...

0

160

продолжал улыбатся и обнял ее за талию... После слов Изольды он ее поцеловал в губы....
Я тоже очень рад, милая...

0

161

*Улыбнулась*
-Я тебя когда нибудь съем!
*В мыслях девушки возникла ужасная мысль*
А вот сейчас стоим и говорим....а вот через годиков четыре дитё у меня спросит,а где папа........Оу...а может измениться всё.....

Офф я уже откровенно намекаю))

0

162

Оч тихо рассмеялся....
- Хмм, может быть.... а может и нет... Ксте, я заметил что ты очень изменилась.. не так ли? - продолжал улыбатся...   

офф: Бугага!

0

163

*Изольда улыбнулась*
-Ну-с,заметил,а вот я нет,скажи...как я изменилась?

0

164

кажись, ты на много повзраслела..  И да впервые застелила кровать...
Хмм, и это только за один день.. да точно она очень изменилась.. женствиности на много больше стало...  хех, а про кровать что то у меня само вылетело.. упс...

0

165

*Изольда улыбнулась,отойдя от вампира она села назад в кресло тихо сказала*
-А ты разве не заметил что я стала более кричащей и орущей...?

0

166

Ухмылился...  Повернулся к ней....  и продолжал смотреть на нее...
Хмм, немного.. но щас это все же, не видно по тебе, чем вчера... - с ухмылкой произносил эти слова....

0

167

*Изольда улыбнулась и посмотрела в сторону балкона....всё молчала и молчала неговоря ни словечка*
Кажись я даже спокойнее стала....

0

168

Мыс: Хех, что же будет с нами через пару месяцев...  через год... а потом и через несколько лет....
Думал все и думал....  через пару менут спрасил...
О чем все думаеш? - задумчиво спрасил у нее и сам продолжил думать.....

0

169

*Изольда улыбулась но смотрела на улицу..*
-Да так....о всём

0

170

Понятно... - сказал он от тойдя от своих мыслей... 
Хмм, Я тоже думаю о всем.. улыбнувшись сказал...

0

171

*Изольда улыбнулась,посмотрел на свои когтяры.....она ужаснулась..*
-Надо бы их срезать...

_________________________________________________________________________________________________________________
http://i013.radikal.ru/0801/0f/fe68e4502211.jpg

0

172

Посмотрел на ее ногти...
Хмм, длинноватые... но все же норм... - рассмеялся...
Когда остановился он почисал голову и сказал... Эмм, прости....

0

173

*Изольда не в понятках посмотрел на стоящего парня*
-За что?Ты ещё ничего не натворил...а хотя.....вспоминая то что было....и что будет через несколько месяцев.....я тебя убила бы

0

174

Но все же надеюсь не убьеш?! - немного по краснел....  и милым голосом спрасил у нее... когбу то не в чем не бывало...

0

175

*Изольда посмотрела на Ская,её глаза воспламенились...(за ночь она научилась сделать иллюзию),она стала как дьявол в юбке*
-А кто сказал что нет??
*Ехидно ублыбнулась*
-Знаешь мне порой бывает смешно.....кто же будет....человек или вампир...ха-ха-ха..
*Рассмеялась*

0

176

Ну я против.. что бы меня убили... ха-ха... Рассмеялся.. но услышав следующие слова, он перестал смеятся и стал более серьезным... Хмм, я точно незнаю... Но если даже человек то я буду очень рад.. так как все же у него будет два наших самых наглых характера... Ха-ха... и все же не выдержил и тихо засмеялся...

0

177

*Изольда нагло посмотрела на Ская*
-Тебе вот смешно!!!А мне плохо!От одной мысли что мамой буду...БЕЕЕЕ!

0

178

успокоился...
хех, не надо так уж... ну опять из мухи в слона делаеш! хех за то узнаш что такое дети.. хмм, не переживай я всегда буду рядом... так что будем вместе с нашем будующем чудом заниматся... а мне все же интересно какое у него будет первое слово! А тебе разве нет?
Смотрел ей в глаза.. и ждал ее реакции... 
мыс: надеюсь что она меня точно не убьет... бох ты мой... что я всякую чушь то говорю.. а может и нет... ааа, какой я терь Дракула.. я терь нянька будующая...  И что со мной сестры наделают и воообще.... Что я про них то спомнил..

0

179

*Изольда рассмеялась *
-Какой из тебя Дракула тто???Нянькой стал!Ха-хаааа-хаааа!
*Успокоившись но продолжая улыбаться*
-Мне...мне вот без разницы какое первое..и кстати..тебе дракула не идёт..уж больно ты со мной много сюсюкаешься!А ну!Давай,веди себя как дракула..а то нянька!*Изольда вновь рассмеялась*

0

180

Sky покраснел....  Эмм, что?! от злости у него глаза стали более красные....
Хмм, может от того что у меня некогда не было женщины? хех а насамом то деле я напостаянку себя очень сильно контролирую.. что бы опять не стать тем страшным драколой.. так что ты бы видела меня в своем настоящем обличии... говорил он немного с злостью... так как он просто не хотел обратно становится Драколой...

0

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Комнатушка Изольды