~Мир перемен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Комнатушка Изольды

Комнатушка Изольды

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

Sky снял обовь,рубашку, штаны.. и лег рядом с ней... закрыв глаза, через несколько минут он уже спал....

0

122

*Изольда проснулась и посмотрела под одеяло*
Боже...как я могла??
*Девушка встала нашла в шкафу какое-то платье голубого как небо цвета,украшенное бриллиантиками,откопала голубые туфли и переодевшись сделала причёску,минут десять спустя Изольда уже стоял на балконе и смотрела вниз*

0

123

Sky проснулся... открыл глаза повернул голову в сторану балкона и увидел Изольду стоящию на балконе...
Привет Изольда... Ну что соня выспалась? Кстате красивый наряд...
Он встал оделся.... и подошел к ней....

0

124

-Да вроде выспалась....а за платье пасибки...я вообще не люблю платья...бе...
*Изольда посмотрела вниз*
Офф у мну инета не было,сорьк

0

125

Ну это тогда хорошо..  Ну почему же ты не любиш платья? они так к тебе подходят... С улыбкой сказал, и сзаде ее обнял..
офф: хмм, понятно, я тебя каждый день ждал! когды там ты появишся...  ^_^

0

126

-Просто я по своей натуре огромная хамка и вообще шпана......а платья мне дают какую-то милость...я не люблю этого.*Изольда ехидно улыбнуласЬ*

0

127

Sky рассмеялся... А я думал что эть мне тольк так какжется... ну оказывается что это правда... хе-хе, ну я не лучше...Хмм, эмм, ну всеже если бы ты насила какий нибуть готические платья тогда бы они тебе даж оч подходили...

0

128

*Изольда улыбнулась и испарилась,оказавшись сзади Ская*
-Не люблю готическое......Фу....!Я лучше уж буду носить сапоги и что-нить короткое

0

129

Улыбнулся... Хмм, да мне еще нужно очень много о тебе узнать... сказал он и изчез... оказался около двери...
Хмм, может пройдемся по свежиму воздуху? Или здесь все будем сидеть?

0

130

-Как хочешь....*Изольде как то стало не по себе,она подошла к "оградке" балкона и посмотрела вниз*

0

131

Ну что пойдем? Удевлена посмотрел на нее.. 
Хмм, что это с ней? Что ее беспокоет?

0

132

*Чё то у Изоольды закружилась голова,она испарилась иоказалась сидящей на кровате и подпирала голову рукой*

0

133

Sky изчез и оказался рядом с ней...
Да, что с тобой! Что голова кружится?! он сел рядом с ней... и обнял ее...
хмм,  она что сеня оч много поспала? Или...

0

134

*Изольда закрыла глаза ладонями,закрыв ещё при этом свои глаза*
-Да..ещё как кружиться

0

135

Изольда, так дауж лажись и отдыхай... Я буду рядом с тобой.. не переживай... 
Хех, что терь мы будем делать... если ей так щас плохо.. то что будет через несколько дней...

0

136

*Изольда легла и закрыла глаза...ей немного стало легче,спустя время(она так пролежала весь день) стемнело...*
-Моя голова...

0

137

Пройдет, ну я надеюсь...
Сказал он смотря на нее..

0

138

*Изольда улыбнулась*
-А что если.....*Замолкла,её глаза стали как две большие тарелочки  :O *
-Буду надеяться на лучшее..

0

139

я тоже вообще то про это думаю... сказал он и продолжал на нее смотреть...   и закрыл глаза...
Хмм, уже не чего не поделаш... сказал он себе под нос...

0

140

*С лица упала улыбка*
-Ничего не поделаешь!Ещё повезёт если пронесёт!

0

141

Может и так, а может и нет... сказал с наглой ухмылкой...
Хмм, а если все же у нас будет ребенок? То что будем делать? говоря эти слова он продолжал ухмылятся...

0

142

*Изольда испуганно посмотрела на Ская,и с заиканием*
-Ннееттт,нннеее хххоочччуу....яя мммооллоддааяя ччттоо ббыы уумммиииррраааттттььь!!!

0

143

Наглая ухмылка все продолжала светится на его лице...
хех, по началу все пугаются когда это все же получается...  Ну все же я этого и не боюсь...
Мыс: Изольда, Изольда, почему ты думаеш что эть так уж и страшно... конешно может ты и испугана немного, но все же не нужно делать из мухи в слона....

0

144

-Тебе то не страшно!А мне очень...
*Изольда произнесла с дрожью в голосе....минуту спустя она в мыслях молилась))*
Мысл Хоть бы пронесло...хоть бы пронесло!!!

+1

145

Наконецто его наглая ухмылка убралась и стал он более серьезным...
Хмм, ладно, мы это увидем через несколько дней...   сказал он спокойным голосом...

0

146

*Изольда испуганно посмотрела на Ская*
-Нет,вот честно,мамочкой становиться я не буду!Это точнО!!!

0

147

Хех опять делаеш из мухи в слона... тебе это делать еще не надоело? спокойным голосом произнес он эти слова...
мыс: Изольда! Да почему тебе страшно? Новерное потому что ты простой человек... а люди много чего боятся.. не так ли?
Это поведение Изольды его оч раздрожало.. но все же он не показывал этого...

0

148

*Изольда встала и вышла на тёмный балон,она встала в праёме двери,ей было плохо но она стояла и дышала свежим воздухом,минуту спустя что-то как будто долбануло ей...и она упала без чувств*
Офф Гы ГЫ ГЫЫЫЫЫЫ!  crazy_piloteG

0

149

Он изчез и стоял рядом с ней... он взял ее на руки  и положил ее на кравать... 
хех, опять ты сглупила... хех, человек иногда делает глупые поступки...  Но все же не так редко.. хех ну ладно любимая отдыхай... он сказал это себе под нос... и сел на кресло которое было рядом с краватью..

0

150

*Изольда долго лежала без чувств,спустя минут 15 она открыла глаза,оглядев глазами комнату,она зевнула но всё же у неё ещё кружилась голова*

0

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Комнатушка Изольды