~Мир перемен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Сад

Сад

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ящер задумчиво взглянул на небо...
-оу...понятно...
Он широко улыбнулся...
-а вот вам и луна...
Он опустил голову и не дожидаясь Лучика отправился к озеру...
-------Лунное озеро

0

32

------Лунное озеро

0

33

*Изольда пришла села на лавочку и отпустила кошку.Кошка что-то унюхала,зашипела но минуту погодя запрыгнула к хозяйке на лавочку.Изольда думала о вампире и гладила кошечку*

0

34

Sky появился перед скамейкой на которой седела Изольда и ее милая киса...
Изольда! Как мне это уже надоело! Ты точно надомной издеваешся!  Хватит убегать!
Он был на нее немного зол..

0

35

-Злишься?*Ехидная улыбочка*
*Кошка зашипела на вампира,Изольда сама шипнула на кошку что та успокоилась*
-А ну ЦЫЦ!*Злыми глазами посмотрела на кошку*

0

36

Проследовала за принцессой, но повернула немного в сторону. Затем она громко свистнула и на ее плечо спикировал белоснежный ворон с кроваво-красными глазами. Тигранка поглядила его по голове и кое-что шепнула. Ворон взмахнул крыльями и полетел в неизвестном направлении.

0

37

Sky подошел по ближе к скамейке.. взял на руку ее любимаю кошку и начал ее гладить.. так что она ему даж оч тихо замурлыкала....  Он улыбнулся и посмотрел на Изольду... Я очень зол... Хмм, а хорошая у тебя киса! Он чмокнул ее в щечку... и продолжал дальше гладить ее любимаю кошку....

0

38

*Изольда посмотрела удивлённо на Ская*
-Она?Ты только сейчас так видишь,Алиска,а ну хватит прилизываться!*Алиска посмотрела на хозяйку злым взглядом,спрыгнула подошла к хозяйке и запрыгнула на колени Изольды*

0

39

Ну как видеш... Sky усмехнулся.... и сел рядом с Изольдой...

0

40

*Посмотрела вначале на вампира потом на кошку,и что-то ей шепнула,кошка прыгнула на колени Ская и увидев его руку напрыгнула на неё и стала кусать.На Изольде появилась улыбка*
-Вот тебе и милая кошка.........

0

41

Sky улыбнулся... он выдернул руку из пасни кошки и начел ее гладить... 
Хмм, воть это точно киса... Усмехнулся он и одной рукой обнял Изольду за шею....

0

42

*Изольда испарилась и оказалась стоящей на против лавки*
-Дурацкая привычка......
*Алиска посмотрела на хозяйку потом на Ская с удивлёнными глазами*

0

43

Издалека наблюдала за парой, зная что ее не видят. Надменная ухмылка застыла на ее лице. Тигранке было необыкновенно скучно. Ей так надоела эта нервозная принцесса. Она даже не понимала, как вампир ее терпит. Но что поделаешь, если ее величество такой родилась....

0

44

Он усмехнулся... Я ее буду исправлять! после этих слов он расмеялся и посмотрел на кису... Милая киса а тебе что не нравится? А?

0

45

*Кошка посмотрела на Ская и шипнула как будто что-то понимает и кого-то другого посторонего чувствует*
*Изольда посмотрела на Ская*
-Каким образом?
*Посмотрела на кошку с большим удивлением как будто она её понимала*

0

46

Хмм, а у тебя все же не обычная кошка... Он посмотрел куда то в даль...  Мыс: Хмм, кто то на зами опять следит.. или это мне только кажется? Хмм, незнаю... он обратно посморел на Изольду... Я щас и подумаю... ну все же буду отучать от такой не оч та хорошой прывычки... Усмехнулся....

0

47

*Изольда шипнула Вампиру*
-Я вижу что эта придворная....пошли от сюда,она за мной следить будет,пока не появится кто-нибудь кем она заинтересуется!
*Взяв кашёнка на руки Изольда испарилась на лунное озеро*

0

48

Хмм, я так и знал.. прошептал он и изчез за Изольдой....

0

49

Покачала головой....
Какая-же эта принцесса тупая... Ненавижу.... Да и вампир не отличается энтузиазмом....

0

50

Увидела своего ворона. Он уже возвращался. Его красные глаза сверкали на солнце. Призмлившись на земле он стал глодать валявшуюся неподалеку кость. Подождав пока он поест, Беллатриса позвала его к себе. Кое-что шепнув ему, Белла поднялась и направилась куда-нибудь в другое место.

0

51

Встала и направилась в другое место.

0

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Сад