~Мир перемен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Улыбнулся... -да мы очень похожи! А ты этого раньше не сказала? а? 
изчез и был сзади ее.. он стоял на воде...  но он мог ходить по ней.... так что ему это совсем не страшно было...

0

92

*Изольда повернулась и посмотрела в глаза Ская*
-Ты такой же как и я.....Хи-хи.....мне наверное пора.......если что ты знаешь где меня найти...
*Почеловала Ская и испарившись оказалась идущей по тропинке в сторону Замка....она направилась в Комнатушка Изольды *

0

93

-хе-хе, хорошо!
Sky привратился в литучих мышей и направился туты хде и она...
---> замок, комната Изольды....

0

94

*Изольда появилась с кисонькой,сев у берега Изольда смотрела за поведением кошки.Аллиска играла с какой-то травинкой*

0

95

Он появился.. и увидев Изольду он подошел к ней... сев рядом с ней он обнял ее за шею... 
Двоем так хорошо быть... но все же твоя придворная может до сих пор следить за нами... Сказал он с улыбкой..

0

96

Хмм, я за тебя очень рад... улыбнулся... и посмотрел на кошку...  Мыс: значет не только нам щас очень весело...
Sky посмотрел в глаза Изольды и поцеловал ее в губы...

0

97

Он продолжил поцелуй.... и тем временим он начал снимать лемку с блеча.... Мыс: Ну только не исчезай, пожалусто!

0

98

*Кошка забралась между хозяйкой и вампира*
*Продолжив поцелуй Изольда "обняла" вампира за шею*

0

99

Sky завалил Изольду на землю...  убрав кошку между собой... и он залез на Изольду и продолжил поцелуй....
офф: Бугага!  :D

0

100

-МЯЯЯУ!ФШШШ!!!!*Кошка шипела на вампира*

*Изольда оторвалась от поцелуя и посмотрела на кошку*
-ЧТО ТЫ ШИПИШЬ?!

0

101

Sky не обращал в нимания на кошку.... он был очень занят Изольджой))))
Он опустил голову к шеи девушки и насал ее целовать.... и тем же временим он снимал вторую лямку....

0

102

*Изольда укусила вампира за ухо*
-Да перестань ты,я всё равно не дамся!*Посмотрела на кошку*
*Легла и посмотрела на водную гладь*

0

103

Мыс: ммм, как приятно... Не дамся? Ну это мы еще посмотрим!   подумал он и продолжав целовать ее в шею, он одну руку заснул под нее и начел развязывать ее карсет....

0

104

*Изольда испарилась,оказавшись около воды поправляя карсет*
-Я что сказала?*Зло спосмотрела на вампира*

0

105

Изольда.. можеш все же дашся? А? Узнаеш что это такое!
Сказал Sky смотрев на нее...

0

106

*Изольда зло посмотрела на парня,поправив лямки и карсет она испарилась и оказалась на дереве с кошкой*
-Не зли меня!

0

107

Sky посмотрел на нее.... хмм, наконецто ты хоть раз разозлилась...  Нетакли?  С ухмылкой сказал он...

0

108

*Изольда посмотрела зло на Ская*
-А меня не нужно было злить.
*Её зрачки глаз расширились ещё больше,её вид в данный моомент напоминал кошку которой всё не нравиться*

0

109

Изольда, Изольда... Ты меня щас так разочаровала!
Sky изчез и оказался на той же ветке на которой была она...

0

110

*Изольда зло смотрела на Ская,но злиться она долго не могла,она взяла на руки кошку и гладила ту*
-Да?Хех,так знай,если я сказала хватит или что-то в этом роде ЗНАЧИТ ХВАТИТ!!!
*Изольда рассмеялась*

0

111

Все таки ты меня, так и не поняла...  жалко...
Sky изчез... 
----> Замок Дракулы, Комната Sky...

0

112

*Изольда посмотрела вслед Скаю,взяв кошку на руки она спустилась и села на корни дерева гладя кошку*
*Кошка лишь помукивала от ласки Изольды...постепенно она засыпала.....**Посидев немного кошка убежала домой а Изольда испарилась к Скаю*

0

113

*Изольда появилась на её излюбленном озере,подойдя близко к воде она посмотрел на водую гладь,она села на берег,по её щеке потекла слезинка*
Все было так прекрасно..романтика...любовь.....хухры мухры....а сейчас... *Тяжело вздохнула*

0

114

Sky появился... и шел оч тихо и не заметно к ней...
Так значет ты очень любиш это место... оно мне тоже оч нравится... интересно о чем ты щас думаеш.. опять о своеих глупых поступках? или о том как было сначало все мило и хорошо...

0

115

*Слёзы капали вниз издавая звуки "кап кап кап" тяжело вздохнув она посмотрела на водную гладь..она даже не заметила вамира*

0

116

Хех, плачем значет... Изольда успакойся пожалусто! А то я вообще себя больше уважать не буду...
произнес он без всяких имоцый....

0

117

*Слёзы капали....Изольда молчала как рыба не молвя ни слова,ей было на стольо плохо..что она не могла что-то дельного сказать*

0

118

sky сел рядом с ней...  и обнял ее...
Изольда, хочеш больше не уважай меня... но я тебя прошу хватит пожалусто плакать... произнес он эти слова холоднокровно и продолжал смотреть на нее...

0

119

*Изольда тяжело вздохнула,она лишь закрыла глаза дабы перестать лить слёзы....она молчала как рыба..*

0

120

Мыс: хех, что за времена настали...  я их просто не люблю....
sky чмокнул ее в щечку и протер ее слезы....

0

Вы здесь » ~Мир перемен~ » Архив » Лунное озеро